*回首頁*聯絡我們*網站導覽*Taiwan/繁體中文*  
*
星堡LOGO
*
資訊交流站
* 新聞報報
* 星堡報馬仔
* 分享與回饋
* 星堡之星
* 星堡電子報
*
*
*
目前位置: 首頁 > 新聞稿-《談美講堂》 讓思想成為最有力量的語言
*新聞報報
*新聞稿-《談美講堂》 讓思想成為最有力量的語言 【星堡學研 2012-02-01】

 

星堡《談美講堂》   讓思想成為最有力量的語言
99年7月9日(五) 誠品長榮店 美感登場 
 
     台灣星堡保全集團為開拓個人價值與潛力,提供社會大眾休憩及多元學習之管道,謹訂於99年7月9日(五)、99年7月23日(五)、99年7月30日(五)及99年8月7日(六) 假誠品書局長榮店B1書區舞台辦理《談美講堂》。主題涵括藝術人文、綠化環保、美學、科學等多元議題,全程免費參加,歡迎民眾踴躍線上報名。
 
     講堂以開放式創新學習為訴求,提供隨手可得的幸福能量。特別邀請前知名芳療連鎖體系資深芳療師蔡宛真,現場示範正確精油保健療法;聆聽美食旅遊家陳念萱漫談綠色時尚哲學,透過旅行為創意開啟無限泉源;另由南藝大文博學院院長黃翠梅教授,追朔中國文學中『玉石』的深厚文化,交織出一齣齣跨越聖俗和陰陽之界的動人篇章。值得一提的是,本次非常難得邀請到天文界的星星王子,台大天文物理研究所孫維新教授從伽利略藝術觀點,呈現天文年寫實震撼的舞台鉅作。
 
     總經理呂清海表示,從安全管理的底蘊價值來看營造詳和善美的生活願景是大家所期待的,身為在地企業的星堡只是拋出不同思維,透過美學推廣為地方盡一份心意並鼓勵員工能從中從覓得源源不絕的社會學習力。
  
     台灣星堡保全將從社群關懷與文化深耕為起點,藉由每月定期60分鐘的精彩演說,從文化及生活價值的關係中產生多元共鳴,並將安全管理的底蘊價值,深植於常民生活的每一個面向,以實際行動回饋社會,進而善盡企業社會責任,帶動地方文化創意再造工程,促成社會互助願景。
 
    《談美講堂》將從7月至12 月定期提供愛美的民眾免費入場,講題報名表可逕至本公司網站http://220.130.230.244/01/ 線上報名或傳真至06-3038829。現場填寫問卷者即可兌換精美紀念品乙份,數量有限送完為止,活動諮詢電話(06)3038828 轉105星堡學研。
 
 
 活動訊息詳見台灣星堡保全集團網站http://www.sing-po.com.tw/index.php
 
新聞聯絡人:陳依青                         
台灣星堡保全集團 星堡學研
電話:06-3038828 105
 
點選可放大

下一篇:2010星堡保全創意學堂《談美講堂 》7-8月活動海報
上一篇:星堡保全送愛心到台東
 
* Copyright © 2006-2007 TAIWAN SING PO. *