*回首頁*聯絡我們*網站導覽  
*
星堡LOGO
*
經營理念
* 保全沿革與認識
* 教育訓練
* 人員標準
* 選擇適合的保全公司
* 選擇星堡的原因
* 未來展望
*
*
*
*選擇適合的保全公司
確實保障人身、財物、設備的安全,是每一個人的首要需求。然而政府的人力、物力畢竟有限,警力難以延伸到社會每一角落, 民眾、企業、機關除了自求多福,還能做些什麼?

事實上,在專業分工的社會,保障安全、防止人身財物損失的各項 知識與設備,已成為一項專業的能力,而擁有這項專業能力的,就是保全公司。

現在許多具有前瞻概念的企業團體、甚至私人住家,都懂得使用保全公司的服務,以補強可能產生的防衛漏洞。 然而
當我們面臨諸多不同的保全公司時,如何才能選擇適合自己、最值得信賴的保全公司呢?

「保全」不是買個心安而已,選用保全公司前,對保全公司有全面性的了解,才能做出理性的判斷:


專業能力:
保全公司的系統設備是否隨時更新、維持獨特性;行政作業是否迅速確實;教育訓練是否紮實;人員之專業技術是否足夠,這些專業能力,都是優良保全公司的首要配備。

人員素質
負責的保全公司,會透過當地警政單位,對其錄用人員進行查核動作,以確保人員素質有所依據;同時應灌輸員工的正確觀念;使客戶對其有所信任。

服務態度
保全業也是服務業的一種,好的保全公司會以客戶的滿意度為第一要務,讓客戶獲得最大的信賴感。

理賠作業:
內政佈公告有「系統保全定型化契約」,負責的保全公司於客戶事件發生時,當依照契約內容理賠,不會有推諉之情事發生。

收費標準
優良的保全公司不會漫天開價,也不因名氣盛大而收取名不符實的費用;根據個別需求合理收費也是選擇保全公司的重要因素之ㄧ。

「安心」不是口號,唯有經過理性的選擇,與專業服務結合,才能打造一個安全無慮的住家與工作環境,現在,您還等什麼?馬上進行了解,早日展開您的無憂生活!

 
 
* Copyright © 2006-2007 TAIWAN SING PO. *