*回首頁*聯絡我們*網站導覽  
*
星堡LOGO
*
公司簡介
* 成立宗旨
* 服務體系
*
*
*
*成立宗旨
台灣星堡保全股份有限公司秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,自民國80年開始,便於每月提撥新台幣壹萬元整,於公司成立「社會急難救助金」,幫助社福單位或媒體報導最需要幫助的人;更發揮為善不落人後之關懷心,每年提撥新台幣五萬至十萬元幫助『創世基金會』。民國九十四年十月,更協助一群善心人士成立以關懷學齡兒童為宗旨的『緣起文教協會』,並提供各項資源與支援,以實踐創辦人關愛社會的理想。

台灣星堡成立宗旨,就是希望為社會大眾帶來安全、平靜的生活,並積極的進一己之力,促成社會的互助,使環境充滿人性的溫暖。

台灣星堡保全股份有限公司於民國七十二年四月七日創立,總公司設立於台南縣永康市。七十二年至八十二年間分別設立嘉義、高雄、台南、台中、南投等分公司,於七十七年經政府檢查符合保全公司客戶數、裝備、安全性等的要求,並通過交通部、警政署、警備總部審核領有無線電使用執照,七十八年榮獲經濟部核發優良廠商證明書,可謂中台灣以南優秀保全公司之一。

 
 
* Copyright © 2006-2007 TAIWAN SING PO. *